Question technique

Aller en bas

Question technique

Message par NicolasTFC le 06.05.12 10:23

Hello,

Il y a un cas que je ne comprend pas et je vous le soumet.

J'attaque un inactif.
Un de ses voisin rejoint l'alliance de l'inactif et groupe en défense avec lui.

Le résultat du combat ne me donne aucun point honorifique, alors que le groupeur est jaune pour moi.


J'ai beau relire les FAQ je ne comprends pas.


Quelqu'un peux m'éclairer ?
avatar
NicolasTFC
J'apprends à écrire
J'apprends à écrire

Masculin
Nombre de messages : 72
Localisation : ALBI
Univers joué : 67
Mangeur de lapin ? : A la moutarde
Date d'inscription : 09/04/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question technique

Message par gimlounet le 06.05.12 14:42

désolé, leur système d'honneur et tout le reste, j'y comprends rien non plus.
J'ai eu aussi un cas bizarre. Un gars qui m'a attaqué et m'a pillé les 3/4 de mes ressources en une seule fois, alors que en vérifiant auprès de plusieurs amis, classés devant moi, entre moi et l'attaquant ou même après l'attaquant, aucun ne me voyait en cible honorable. Leur système doit être plein de bugs
avatar
gimlounet
Baby-Floodeur
Baby-Floodeur

Nombre de messages : 1082
Date d'inscription : 01/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question technique

Message par Raszagal le 07.05.12 6:25

Ah? tu as eu de la casse?


Il me semble que c'est parfaitement normal puisque la cible de base étant l'inactif et qu'un inactif ne rapporte (et ne fait perdre) aucun PH.
Après, les autres ont put en gagner car toi tu n'étais pas inactif ^^.


Donc, normal.




Après gimly a raison, y'a pas de mal de bug, mais pour ton cas précis, non, je ne crois pas du tout au bug

_________________


"Le jour ou on enfermera les cons dans les placards, restera plus grand monde pour fermer les portes..."

Assurancetourix a écrit:se faire taper par rasza à la rip quelle honte ...

/) /)
(^.^)
(")_(")
avatar
Raszagal
Barbie pouffiasse

Masculin
Nombre de messages : 43855
Age : 30
Localisation : Si jte l'dis, tu viens m'chercher?
Univers joué : 9 et 45 :D.
Mangeur de lapin ? : Trop que nan! Je mange les mangeurs de lapins ouais!
Date d'inscription : 23/11/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question technique

Message par Pardon! le 07.05.12 16:47

42 !


La formule, déjà assez compliqué, a aussi un domaine d’application assez restreint.

donc +1 gimly, +1 Rasza Very Happy
avatar
Pardon!
J'adore Rasza et ce Forum!
J'adore Rasza et ce Forum!

Féminin
Nombre de messages : 1412
Localisation : Entre les tomates et les laitues
Univers joué : avec toute les fusions moi je suis perdu !
Mangeur de lapin ? : Seulement si y'a un goût de frite !
Date d'inscription : 13/11/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question technique

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum